Datenspeicher Charakterisierungs- und Evaluierungsdaten

Fruchtart: Sellerie (API)

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APIBONI APIBONI

Ergebnisse der Feldbonituren, 81 Datensätze

SELLEMIT

nicht vorhanden

Sellereie - Ölgehalt, 158 Datensätze

Tabelle Charakterisierungs- und Evaluierungsmerkmale Sellerei

Dateiname

Merkmal

Bonitur

APIBONI

Pflanzenhöhe

3 bis 7

 

Laubstellung

1 bis 5, 1 = steil

 

Laubmenge

9 = viel

 

Grünfärbung der jungen Blätter

 
 

Grünfärbung der ausgewachsenen Blätter

 
 

Blattstiel, Anthocyanfleck

Note 1 oder 9

 

Knollengröße

Note 3 bis 7

 

Knollenbreite/Höhe

Note 1 bis 9, 3 = flach

 

Position der größten Breite

1 oder 2, unten breiter

 

Grundfarbe der Haut

1 = weiß, 3 = braun

 

Eisenfleckenverfärbung vor dem Kochen

Noten 2 bis 9 (4 Knollen)

 

Eisenfleckenverfärbung nach dem Kochen

Noten 2 bis 9 (4 Knollen)

SELLEMIT

Ölgehalt

ml/100g

 

Ölzusammensetzung

% im Öl Mycren

 

Ölzusammensetzung

% im Öl beta - Pinen

 

Ölzusammensetzung

% im ÖL Limonen

 

Ölzusammensetzung

% im Öl beta - Selinen

 

Ölzusammensetzung

% im Öl Tylphthalid

 

Ölzusammensetzung

% im Öl .n. b.

 

Ölzusammensetzung

% im Öl Sedanolid