Fruchtart: Sellerie (API)
Tabellarische Daten |
Textdateien |
Dateiinhalt |
APIBONI | APIBONI |
Ergebnisse der Feldbonituren, 81 Datensätze |
SELLEMIT |
nicht vorhanden |
Sellereie - Ölgehalt, 158 Datensätze |
Tabelle Charakterisierungs- und Evaluierungsmerkmale Sellerei
Dateiname |
Merkmal |
Bonitur |
APIBONI |
Pflanzenhöhe |
3 bis 7 |
Laubstellung |
1 bis 5, 1 = steil |
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Laubmenge |
9 = viel |
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Grünfärbung der jungen Blätter |
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Grünfärbung der ausgewachsenen Blätter |
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Blattstiel, Anthocyanfleck |
Note 1 oder 9 |
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Knollengröße |
Note 3 bis 7 |
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Knollenbreite/Höhe |
Note 1 bis 9, 3 = flach |
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Position der größten Breite |
1 oder 2, unten breiter |
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Grundfarbe der Haut |
1 = weiß, 3 = braun |
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Eisenfleckenverfärbung vor dem Kochen |
Noten 2 bis 9 (4 Knollen) |
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Eisenfleckenverfärbung nach dem Kochen |
Noten 2 bis 9 (4 Knollen) |
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SELLEMIT |
Ölgehalt |
ml/100g |
Ölzusammensetzung |
% im Öl Mycren |
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Ölzusammensetzung |
% im Öl beta - Pinen |
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Ölzusammensetzung |
% im ÖL Limonen |
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Ölzusammensetzung |
% im Öl beta - Selinen |
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Ölzusammensetzung |
% im Öl Tylphthalid |
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Ölzusammensetzung |
% im Öl .n. b. |
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Ölzusammensetzung |
% im Öl Sedanolid |