dbf Datei |
txt Datei |
Dateiinhalt |
EVALTRIT | EVALTRIT |
Merkmalsmittelwerte und Prüfzeiträume resultierend aus der Datei TRITJAHR, 679 Datensätze |
TRITJAHR | EVALTRIT |
Einzelwerte von Merkmalen der Triticalesippen nach Untersuchungsjahren, 2085 Datensätze |
TRITLIEF | EVALTRIT |
Triticalekatalog mit Lieferern, 951 Datensätze |
dbf Datei |
txt Datei |
Dateiinhalt |
EVALTRIT |
Anbaujahre in Gülzow, Prüfjahr |
|
Anzahl der Anbaujahre in Gülzow |
||
Wuchsform |
Note 1 = straff aufrechter Wuchs |
|
Beginn Ährenschieben |
lfd. Tag nach dem 1.1. |
|
Halmlänge |
cm |
|
Ährenzahl |
je qm |
|
Kornertrag |
g/qm |
|
Kornzahl |
Stck/Ähre |
|
Korngewicht |
g/Ähre |
|
Tausendkornmasse |
g |
|
Eiweißgehalt |
||
Standfestigkeit |
Note 1 - 9 (1 = schlechteste) |
|
Bestand vor Winter |
Note 1 - 9 (1 = schlechteste) |
|
Bestand nach Winter |
Note 1 - 9 (1 = schlechteste) |
|
Bestockungsbonitur |
Note 1 - 9 (1 = schlechteste) |
|
Hektolitergewicht |
Kg |
|
Braunrostbonitur, Feldresistenz |
Note 1 - 9 (1 = schlechteste) |
|
Mehltaubonitur, Feldresistenz |
Note 1 - 9 (1 = schlechteste) |
|
Lysingehalt |
g |
|
TRITJAHR |
Anbaujahre in Gülzow, Prüfjahr |
|
Wuchsform |
Note 1 = straff aufrechter Wuchs |
|
Beginn Ährenschieben |
lfd. Tag nach dem 1.1. |
|
Halmlänge |
cm |
|
Ährenzahl |
je qm |
|
Kornertrag |
g/qm |
|
Kornzahl |
Stck/Ähre |
|
Korngewicht |
g/Ähre |
|
Tausendkornmasse |
g |
|
Eiweißgehalt |
||
Standfestigkeit |
Note 1 - 9 (1 = schlechteste) |
|
Bestand vor Winter |
Note 1 - 9 (1 = schlechteste) |
|
Bestand nach Winter |
Note 1 - 9 (1 = schlechteste) |
|
Bestockungsbonitur |
Note 1 - 9 (1 = schlechteste) |
|
Hektolitergewicht |
Kg |
|
Braunrostbonitur, Feldresistenz |
Note 1 - 9 (1 = schlechteste) |
|
Mehltaubonitur, Feldresistenz |
Note 1 - 9 (1 = schlechteste) |
|
Rhynchosporiumbonitur |
Note 1 - 9 (1 = schlechteste) |
|
Lysingehalt |
g |
|
Alkylresorcin |
ppm |
|
TRITLIEF |
Kreuzung, Stammnummer, Sorte u. a. |
|
Herkunftsland |
||
Donor |
||
Donornummer |
||
Zugangsjahr in Gülzow/Güstrow |
||
Ploidiestufe |
||
Lebensform |
Wi = Winterform |
|
So = Sommerform |