Datenspeicher Charakterisierungs- und Evaluierungsmerkmale

Fruchtart: Phaseolus (PHA)

dbf Datei

txt Datei

Dateiinhalt

PHABONI PHABONI

Screening auf Kältetoleranz bei Phaseolus, 1839 Datensätze

PHAKEIM PHAKEIM

Trocknung von Leguminosensamen und deren Einfluß auf die Langzeitlagerung, 41 Datensätze

 

Tabelle Evaluierungsmerkmale

dbf Datei

Merkmal

Bonitur

PHABONI

Herkunftsland

 
 

Farbe

 
 

Wuchsform

BU = Busch, STR = Strauch, STG = Stange

 

Exosmose

Je kleiner der Wert, um so toleranter sind die Jungpflanzen gegen Kälte .

 

a_impedanz

 
 

b_impedanz

 
PHAKEIM

so_stamm

Sorte/Stamm

 

feu_n_tr

Feuchtigkeitsgehalt (%) nach der Trocknung, siehe auch Bemerkungen

 

kf_tr_keim

Keimfähigkeit (%) trocken zum Keimen angesetzt, siehe auch Bemerkungen

 

kf_fe_keim

Keimfähigkeit (%) angefeuchtet zum Keimen angesetzt, siehe auch Bemerkungen

 

feu_tr_sa

Feuchtigkeitsgehalt der tockenen Samen %, siehe auch Bemerkungen

 

kf_tr

Keimfähigkeit (%) trocken zum Keimen angesetzt, siehe auch Bemerkungen

 

kf_feu

Keimfähigkeit (%) angefeuchtet zum Keimen angesetzt, siehe auch Bemerkungen

 

kf_ungetr

Keimfähigkeit (%) Kontrolle (ungetrocknet), siehe auch Bemerkungen

 

feu_n_tr_m

Feuchtigkeitsgehalt (%) nach der Trocknung (Minimum), siehe auch Bemerkungen

 

kf_n_anf

Keimfähigkeit (%) nach Anfeuchtung, siehe auch Bemerkungen

 

feu_n_t_m

Feuchtigkeitsgehalt (%) nach der Trocknung Minimum), siehe auch Bemerkungen

 

kf_v_tr_la

Keimfähigkeit (%) vor Trocknung und Lagerung (12....13% Feuchte), siehe auch Bemerkungen

 

kf_n_tr_tr

Keimfähigkeit (%) nach Trocknung auf 3, 4, .....4,6 % Feuchte und einjähriger Lagerung, trocken zum Keimen angesetzt, siehe auch Bemerkungen

 

kf_n_tr_fe

Keimfähigkeit (%) nach Trocknung auf 3, 4, .....4,6 % Feuchte und einjähriger Lagerung, angefeuchtet zum Keimen angesetzt, siehe auch Bemerkungen

 

bem

Bemerkungen