Fruchtart: Ocimum (OCI)
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OCICHE | OCICHE |
Untersuchung auf Inhaltsstoffe der Gattung Ocimum, 171 Datensätze |
OCIVIR | OCIVIR |
Resistenz der Gattung Ocimum gegen verschiedene Pflanzenviren, 27 Datensätze |
Tabelle Charakterisierungs- und Evaluierungsmerkmale
Dateiname |
Merkmal |
Bonitur |
OCICHE |
Blattgröße |
mm |
Blattfarbe |
grün/braun |
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grün |
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lila |
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braun |
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violett |
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braun/grün |
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grün, ähnlich Thym. |
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grün Blät-violet b |
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grün/teil viol. |
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teils violett |
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grün - braun |
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dunkel viol. lila |
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grau |
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grau grün/dunkel vio |
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Trockengewicht der Probe |
g |
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Fein- und Erdanteile, Sand, Dreck |
% vom Trockengewicht |
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Stengelteile |
% vom Trockengewicht |
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Reinigungsabgänge |
% vom Trockengewicht |
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Blattware |
% vom Trockengewicht |
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Wasseranteil |
% |
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Anteil Asche |
% |
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Anteil Sand |
% |
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Öl |
ml/100g Trockenmasse |
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OCIVIR |
Virulente Stämme |
Luzernemosaik (AIMV), Gurkenmosaik (CMV) ,Tomatenbronceflecken(TSMV) |
Anzahl geprüfter Pflanzen |
Stck |
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Befallsgrad |
Anteil der Pflanzen mit Symptomen in % |
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Symptomstufe |
1 = starke Symptome, 2 = mittlere Symptome, 4 = keine Symptome |
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Resistenzgrad |
% |
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