Diederichsen, A. Charakterisierung und Evaluierung von Koriander (Coriandrum sativum L.) und taxonomische Implikationen Dissertation zur Erlangung des Doktorgrades des Fachbereichs Agrarwissenschaften (Landwirtschaftliche Fakultät) der Georg-August-Universität Göttingen, Göttingen im Dezember 1996 Es sind vier Dateien gespeichert: COR3JG.DBF - Boniturmerkmale und Boniturskalen, Anbau 1994 bzw. 1995-1996 745 Datensätze Bonituren der vegetativen Pflanzenteile, generative Pflanzenteile, phänologische Merkmale, Merkmale von agronomischer Bedeutung, Merkmale der chemischen Zusammensetzung der lufttrockenen Früchte (ätherische- u. fette Öle) CORI3JMM - Mittelwertvergleich für morphologische und phenologische Merkmale, 1994-1996 192 Datensätze CORI3JMW - Mittelwertvergleich Gehalt und Zusammensetzung der ätherischen und fetten Öle 1994-1996 162 Datensätze CORI97n - Boniturmerkmale und Boniturskalen Anbau 1997 377 Datensätze